VUOI RIATTIVARE IL TUO ACCOUNT? - Puoi trovare le istruzioni per riattivare il tuo account del vecchio forum qui:

app.php/riattivazione-account

Evvvaiiiii che si ricomincia !!!!!!

Qui discutiamo del passaggio dall'attuale forum al nuovo Forum di MotorTrip. Invitiamo tutti gli iscritti a seguire questa sezione per restare aggiornati sulle novità.
Avatar utente
Rere
Messaggi: 54
Iscritto il: mer 26 ago, 2015 12:21 pm
Località: Ticino-Svizzera

Re: Evvvaiiiii che si ricomincia !!!!!!

Messaggio da Rere » mer 27 mar, 2019 4:52 pm

Rere ha scritto:
mar 22 gen, 2019 2:59 pm
radio nezz ha scritto:
ven 18 gen, 2019 3:51 pm
Ho provato a cercare nel thread infinito sulla multi perché mi pare se ne fosse parlato. Ricordo solo che Gianmaria mi aveva spiegato come fare ed avevo risolto. In sostanza l'olio trafila attraverso il sensorino che segnala il "folle" posto poco sopra il perno del cambio. Bisogna smontarlo, pulire bene e applicare qualche pasta sigillante
Pensavo al paraolio ma controllerò, quando usciremo (la 135 ed io) dal letargo invernale, pure il sensore del cambio
Effettivamente il trafilaggio era causato dal sensore del cambio.
Risolto come da vostre istruzioni.
:grazie:

Avatar utente
Rere
Messaggi: 54
Iscritto il: mer 26 ago, 2015 12:21 pm
Località: Ticino-Svizzera

Re: Evvvaiiiii che si ricomincia !!!!!!

Messaggio da Rere » ven 05 apr, 2019 10:23 am

Sigillato il sensore, rimontato il carter, rimesso l'olio... e la motoretta non parte più :dammit:
la candela (nuova) non dà segno di vita, manca corrente.
Credete possibile che il sensore del cambio causi questo?
... o si tratta di una coincidenza casuale?

Avatar utente
Hunter
Messaggi: 584
Iscritto il: lun 10 nov, 2014 6:26 pm
Località: Milano

Re: Evvvaiiiii che si ricomincia !!!!!!

Messaggio da Hunter » ven 05 apr, 2019 4:37 pm

L'avrai già fatto, ricambia candela e riprovare con la classica prova candela fuori e messa a massa e far girare il motorino.

puoi anche provare a tagliare via qualche millimetro di cavo candela. dopo aver svitato la pipette, max 5/6mm. poi magari seguia ritroso il filo della candela a pprima o poi dovresti trovare la ?bobina?

Non credo che lo smontaggio e rimontaggio del carter abbia creato problemi, tuttavia lì c'è lo statore, volendo dovresti rismontare il carter e verificare le saldature allo statore dei fili che escono. Altro non mi viene in mente
Best Regards,
Stefano
Multi .... un quaicos anca mi.

Aioò, Dimonios, Avanti forza Paris.

Avatar utente
Rere
Messaggi: 54
Iscritto il: mer 26 ago, 2015 12:21 pm
Località: Ticino-Svizzera

Re: Evvvaiiiii che si ricomincia !!!!!!

Messaggio da Rere » ven 05 apr, 2019 5:40 pm

Una coincidenza casuale.
Un controllo ai vari contatti dell'impianto elettrico e la motoretta é resuscitata.
:yahoo:
Hunter grazie per i consigli.

Avatar utente
Hunter
Messaggi: 584
Iscritto il: lun 10 nov, 2014 6:26 pm
Località: Milano

Re: Evvvaiiiii che si ricomincia !!!!!!

Messaggio da Hunter » ven 05 apr, 2019 6:56 pm

evviva11 :clap:
Best Regards,
Stefano
Multi .... un quaicos anca mi.

Aioò, Dimonios, Avanti forza Paris.

Rispondi